马来西亚新冠肺炎累计确诊病例破3万例

2020年10月30日08:37  来源:中国新闻网
 
原标题:马来西亚新冠肺炎累计确诊病例破3万例

马来西亚卫生部29日发布的数据显示,截至29日中午12点,该国在过去24小时内新增新冠肺炎确诊病例649例。至此,马新冠肺炎累计确诊病例已突破3万例,达30090例。

马来西亚累计确诊病例于9月16日突破1万例,10月18日突破2万例。

单日新增649例确诊病例的数据也是自10月16日以来,马来西亚单日新增确诊病例数首度降到700例以内。在过去12天中,马单日新增确诊病例曾两度“破千”,最高达1240例。

据介绍,马来西亚29日新增确诊病例中有7例境外输入病例,其余均为本土感染病例。沙巴依然是单日新增确诊病例最多的州属,新增352例。

截至29日中午12点,马来西亚24小时内还新增685例治愈病例,未新增死亡病例。

截至目前,马来西亚累计死亡病例246例,累计治愈病例19757例。(陈悦)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南中考体育与语数外同分值 具体咋考?  听证会现场。人民网 程浩 摄 “这节课改上数学!”学生时代,几乎所有人都在体育课时,听老师讲过语文课文、分析过数学试卷、对过英语答案,体育常常是被忽视的学科。 去年12月27日,云南省教育厅发布相关实施意见,将中考体育成绩由50分提…【详细】

要闻

赵仁升:做好群众工作有“秘诀”  编者按:农村富不富,关键看干部。为优化提升农村干部队伍,云南腾冲结合实际,按照中央、省、市有关文件精神,制定了《腾冲市深化农村“领头雁”培养工程十条措施》(以下简称《十条措施》),从选优配强村(社区)党组织书记、加大村(社区)优秀人才储备力…【详细】

要闻