中甲综合:长春亚泰两连胜排名冲超组第一

2020年10月29日10:19  来源:新华网
 
原标题:中甲综合:长春亚泰两连胜排名冲超组第一

2020赛季中甲联赛第二阶段第二轮比赛28日结束了两场冲超组和四场保级组的比赛。

在冲超组中,长春亚泰依靠两名外援阿隆和塞尔吉尼奥在比赛最后阶段的进球2:0击败泰州远大,收获两连胜。昆山FC与成都兴城的比赛中,成都兴城在比赛开始不久率先破门,但昆山FC在最后时刻将比分扳平,两队最终战成1:1。本场比赛两队共得到8张黄牌。

在保级组的四场比赛里,北京北体大在对手新疆雪豹纳欢率先攻入一球的情况下,在补时阶段将比分扳平。江西联盛和黑龙江FC的进球均发生在上半场,最终战成1:1。四川优必选2:1逆转战胜贵州恒丰。南通支云1:1战平苏州东吴。

目前,长春亚泰2战2胜在冲超组暂列第一,成都兴城1胜1平位列第二,少赛1场的浙江绿城积3分排名第三。保级1组中,四川优必选和北京北体大排在前两位。保级2组中,少赛一场的内蒙古中优排名第一,黑龙江FC位列第二。(周勉)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻