中超半决赛首回合恒大国安互交白卷

2020年10月29日10:19  来源:新华网
 
原标题:中超半决赛首回合恒大国安互交白卷

2020赛季中超联赛争冠组半决赛首回合28日先战一场,广州恒大和北京国安各有两次击中门框,均与进球失之交臂,最终以0:0握手言和。

虽然受新冠肺炎疫情影响,本赛季赛制大为不同,但争冠组四强和上赛季最终前四球队完全重合,也展现了这四支球队的综合实力。本场比赛恒大和国安踢得颇为精彩,开场仅7分钟保利尼奥就险些为恒大进球,他的头球击中横梁。国安在此后也有机会打破僵局,第25分钟奥古斯托在大禁区弧顶突施冷箭,皮球击中右侧立柱弹出,第37分钟巴坎布再度击中门柱。半场结束两队互交白卷。

易边再战,两队依旧创造了不少机会,但都迟迟无法打破僵局,第83分钟塔利斯卡接韦世豪传球推射再中横梁,恒大险些上演准绝杀。最终两队0:0战平,晋级决赛的悬念将留到第二回合,不过恒大队长郑智本场比赛吃到黄牌,下场比赛将因累积黄牌停赛。

29日将展开另一场半决赛首回合的较量,由上海上港队对阵江苏苏宁队。(王恒志)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻