中国网球巡回赛广州黄埔站11月开打

2020年10月29日10:19  来源:新华网
 
原标题:中国网球巡回赛广州黄埔站11月开打

记者28日从赛事新闻发布会上了解到,2020中国网球巡回赛·小鹏·粤港澳大湾区网球公开赛(广州黄埔站)将于11月7日至14日在广州开发区国际网球学校举行。

主办方介绍,本站赛事设男女单打、双打4个项目,赛事级别为职业级CTA800(冠军积分为800分),目前柏衍、张择、韩馨蕴和杨钊煊等好手已确认报名参赛。

据介绍,中国网球巡回赛是国内自主的网球赛事IP,目前已举办3站CTA1000、2站CTA800、1站CTA500、2站CTA200比赛。

本站赛事将举办以“悦网球,粤精彩”为主题的网球嘉年华活动,通过运动、游戏、娱乐、美食和文化的结合,打造具有广州特色的赛事名片。

赛事组委会表示,将严格按照疫情防控部门有关要求,实施分区分等级管控,对运动员、裁判员、记录台工作人员进行闭环管理。

本站比赛由中国网球协会等单位主办,广东省青少年训练竞赛中心、广东省网球协会和广州市黄埔区人民政府等单位承办,北京中网巡和粤球人体育等公司运营,小鹏汽车冠名。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻