网球名将决战羊城 中国网球巡回赛(广州黄埔站)将开启

2020年10月29日10:15  来源:中国新闻网
 
原标题:网球名将决战羊城 中国网球巡回赛(广州黄埔站)将开启

2020中国网球巡回赛·小鹏·粤港澳大湾区网球公开赛(广州黄埔站)新闻发布会28日在广州黄埔区举行,记者从发布会上获悉,本站赛事定于11月7日至11月14日在广州开发区国际网球学校举行,共设男女单打、双打4个项目,赛事级别为职业级CTA800(冠军积分为800分),预计国内前20名的顶级运动员均将悉数登场。

中国网球巡回赛是中国网球界全新的、最高级别的赛事,也是国内首创的网球IP赛事。据了解,中国网球巡回赛目前已举办3站CTA1000、2站CTA800、1站CTA500、2站CTA200。广州黄埔站为中巡赛首年举办的第三站CTA800职业赛事,也是总决赛前最后一站职业级别的分站赛。

冠名赞助商牌匾仪式。 李剑锋 摄

冠名赞助商牌匾仪式。 李剑锋 摄

该站赛事设男女单打、双打4个项目,单打正赛设置64签位,双打正赛设置32签位。据赛事主办方介绍,比赛报名昨日正式开启,目前已吸引到国内一众好手包括柏衍、张择、韩馨蕴、杨钊煊等名将纷纷报名参赛,将在为期八天的赛事中,为全国球迷奉献一项精彩的网球盛事。

该站比赛由中国网球协会、中央广播电视总台体育青少中心、广东省体育局、广州市人民政府主办,广东省青少年训练竞赛中心、广东省网球协会、广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会承办;北京中网巡体育管理股份有限公司、国际传媒港(上海)文化发展有限公司、粤球人体育运营;小鹏汽车独家冠名。

广东省体育局副局长、广东省网球协会主席麦良,广州开发区党工委员、管委会副主任刘石,小鹏汽车品牌公关总监徐静等出席发布会。(索有为 陈俊亮)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻