中超:冯博轩、王上源建功 建业2:1逆转富力占先机

2020年10月28日09:22  来源:中国新闻网
 
原标题:中超:冯博轩、王上源建功 建业2:1逆转富力占先机

27日,中超第二阶段第二轮首回合继续展开争夺。在广州富力对阵河南建业的比赛中,阿德里安先拔头筹,冯博轩将比分扳平,王上源帮助建业将比分反超,最终将比分锁定在2:1。

比赛进行到第29分钟,建业后场出现失误,阿德里安前场从周定洋脚下断球后,突入禁区低射破门,帮助富力率先打破僵局。

第32分钟,河南建业将比分扳平。桑季奇传球给巴索戈,后者吸引防守后分球冯博轩,冯博轩一脚爆射破门,双方重新回到同一起跑线。

第41分钟,牛梓屹头球攻门被对方门将没收。随后巴索戈内切后兜射稍稍偏出。比赛进行到下半场,桑季奇前点甩头攻门,但皮球高出横梁。第58分钟,牛梓屹断球,张功回身铲球犯规,裁判出示黄牌,张功两黄变一红被罚下。

面对10人富力,建业加大攻势。第70分钟,柯钊挑传,巴索戈底线得球回敲,王上源跟进抽射,河南建业将比分反超为2:1。

第74分钟,河南建业再迎机会,阿布都外力横敲中路,巴索戈中路抽射,但皮球被富力门将没收。

最终全场比赛结束,建业2:1战胜富力,在两回合较量中占据先机。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻