AC米兰主力门将多纳鲁马确诊感染新冠

2020年10月27日10:11  来源:新华网
 
原标题:AC米兰主力门将多纳鲁马确诊感染新冠

意甲AC米兰俱乐部26日确认,球队主力门将多纳鲁马的新冠病毒检测结果呈阳性,为无症状感染者。

按照意大利国内相关防疫规定,像多纳鲁马这样的无症状感染者必须自我隔离10天。这意味着他至少将缺席之后的三场比赛,分别是意甲联赛对阵罗马和乌迪内斯,以及欧罗巴联赛对阵布拉格斯巴达的比赛。

除多纳鲁马之外,AC米兰的另一名队员海于格和其他三位工作人员也在检测中确诊,均为无症状感染者。

AC米兰在新赛季意甲联赛中4战全胜,排名积分榜榜首。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南的秋天 承包了全世界的颜色  人民网昆明10月27日电 (徐前)金黄的稻田、碧绿的山川、幽蓝的湖泊……彩云之南的秋天,承包了全世界的颜色,让人流连忘返。…【详细】

要闻

云南疾控发布新疆喀什疫情防控重要提示  人民网昆明10月27日电 (刘怡)近期,新疆喀什地区报告多例本土无症状感染者。为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,保障云南省人民群众的生命安全和身体健康,云南省疾控中心发布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地区疏…【详细】

要闻