云南499个项目纳入全国PPP综合信息平台管理库

2020年10月23日08:13  来源:人民网-人民日报
 
原标题:云南499个项目纳入全国PPP综合信息平台管理库

  本报昆明10月22日电 (记者张帆、叶传增)记者日前从云南省财政厅获悉:云南省纳入全国PPP综合信息平台管理库项目499个。

  目前,全省PPP签约落地项目305个,投资额9471.27亿元;项目落地率61.12%,开工率71.8%。为确保入库PPP项目全生命周期规范高质高效健康运行,云南省出台了《云南省PPP项目全生命周期管理绩效跟踪评价指标体系(试行)》,对PPP项目全生命周期中规范、建设、运行等方面的薄弱、重点环节进行绩效动态跟踪评价。

  近期,云南省财政厅将聘请第三方中介咨询服务机构组成评价组,对截至2020年9月纳入全国PPP综合信息平台管理库的项目进行实地综合考评。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将张兴等20名同志拟任职务予以公示: 张 兴,男,汉族,1964年7月生,大学学历,中共党员,1987年7月参加工作。现任西双版纳州人大常委会党组副书记、副主任。经研究,该同志拟提名为州…【详细】

要闻

云南省疾控中心提醒:谨慎食用发酵米面制品  昨日,云南省疾控中心发布提醒,请市民谨慎食用发酵米面制品。 近日,黑龙江鸡西县“酸汤子”中毒致9人死亡的消息引起很多人关注。国家卫健委发布提示指出,这是一起因家庭聚餐食用酸汤子引发的食物中毒事件,现已查明致病食物是被致病菌污染的…【详细】

要闻