2020年全国脱贫攻坚奖特别节目即将播出

2020年10月17日12:13  来源:国务院扶贫办
 
原标题:2020年全国脱贫攻坚奖特别节目即将播出

  10月17日是我国第7个“扶贫日”。由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制的《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》将于当晚在央视综合频道(CCTV-1)、农业农村频道(CCTV-17)播出。

  据了解,自2017年以来,国务院扶贫办与中央广播电视总台分别以 “最深的牵挂”“庄严的承诺”“攻坚的力量”为主题,连续3年在中央电视台录制播出全国脱贫攻坚奖特别节目。今年特别节目以“决战的时刻”为主题,着重展现2020年全国脱贫攻坚奖获奖者的先进事迹。节目结构精炼,环节流畅,融入歌舞、情景剧、颁奖词、人物短片等多种艺术表现形式,生动展现了获奖者的先进事迹和感人故事。

主持人:刚强 朱迅

歌手:平安、李菲菲

歌手:孙楠

歌手:刘媛媛

  《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》将于10月17日20点档在CCTV-1和CCTV-17同步首播,于10月18日 06:00和15:24在CCTV-17重播。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻