中国银行首届“99银发节”即将开幕

2020年10月17日11:30  来源:人民网-云南频道
 

据中国银行云南省分行消息,在重阳节即将到来之际,中国银行将于10月18日至11月15日期间,举办首届“99银发节”活动,推出系列“适老金融产品+敬老权益服务”,让“银发”用户乐享便捷的数字化生活。

据悉,“99银发节”期间,中国银行推出系列“适老金融产品+敬老权益服务”,主要以手机银行银发专区为载体,围绕医食住行娱情财需求,推出符合银发客群流动性安排的短中长期专属定制理财产品及大额存单,联合重点商户开展大促优惠支付活动,上线6场涵盖老年健康、适老装修、金融诈骗等多个场景敬老主题特色直播,推广一款重阳登高小游戏。通过丰富多彩的线上活动,增加与中老年客户的互动性、提升客户体验。在线下部分,充分发挥网点线下拓客渠道的作用,结合总行银发节营销活动主题,开展分行特色活动。不断完善“银发”用户金融服务的体验感,提高长者养老保障能力。

中国银行云南省分行有关负责人表示,中国银行在百年发展历程中,不断探索业务发展新模式的同时,不忘传承中国优秀历史文化。举办首届“99银发节”,不仅传承重阳节敬老爱老文化,也让银发老人能紧跟时代步伐,享受数字化时代的品质生活。(符皓)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻