云南昭通交通运输集团原董事长王晓东被公诉

2020年10月17日10:36  来源:人民网-云南频道
 

人民网昭通10月17日电 (木胜玉)据云南省人民检察院消息,日前,云南昭通交通运输集团有限责任公司原党委书记、董事长王晓东(正处级)涉嫌受贿一案,由昭通市人民检察院向昭通市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王晓东享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。昭通市人民检察院起诉指控:被告人王晓东利用担任云南昭通交通运输集团有限责任公司董事长职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻