印度中央邦假酒事件造成11人死亡

2020年10月16日08:29  来源:新华网
 
原标题:印度中央邦假酒事件造成11人死亡

据印度媒体15日报道,自14日晚间以来,印度中央邦乌贾因地区至少有11人因饮用假酒死亡,死者大多家境贫困。

据《今日印度》网站报道,中央邦首席部长希夫拉吉·辛格·乔汉已下令对假酒事件展开调查。目前已有3名警察停职接受调查。

印度农村经常发生不法商人兜售假酒导致中毒死亡的案件,这类假酒常掺兑工业酒精。今年7月底,印度旁遮普邦发生一起假酒事件,超过100人因饮用假酒死亡。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻