巴厘岛提供免费游套餐 试探性重启旅游业

2020年10月16日09:23  来源:新华网
 
原标题:巴厘岛提供免费游套餐 试探性重启旅游业

据印度尼西亚旅游与创意经济部消息,印尼旅游部从10月7日起为4400名游客提供巴厘岛免费旅游套餐,在严格落实相关疫情限制措施的情况下试探性地重启巴厘岛旅游业。

巴厘岛旅游局局长伊·普图·阿斯塔瓦(I Putu Astawa)说,印尼年龄为18岁至50岁的社交媒体使用者均可参加这一项目,申请者所属的行业不限,但是粉丝数量越多,被巴厘岛旅游局选中的机会越大。

阿斯塔瓦说,入选的游客可以免费获得巴厘岛主要旅游景点3天2夜的旅游套餐。这个计划将一直持续到11月27日,巴厘旅游局已经为这个项目准备了200亿印尼盾(约合135万美元)。

据阿斯塔瓦介绍,这一计划是印尼旅游部重启旅游业系列努力的一部分。通过给游客提供免费旅游套餐,一方面可以通过社交媒体向全球宣传巴厘岛,另一方面可以发现巴厘岛景区现行疫情限制措施的不足之处,为巴厘岛旅游业的重启做准备。

巴厘岛是全球知名的旅游目的地,2019年印尼共吸引1610万人次的国际游客,到访巴厘岛的国际游客达到630万人次。巴厘岛旅游业受到疫情的影响,于今年4月份全面关闭。

(责编:徐前、杨良旺)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻