昆明一私营企业总经理向公职人员行贿被留置

2020年10月16日10:46  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明10月16日电 (虎遵会)据云南省纪委监委消息:昆明开尔科技有限公司(私营企业)法定代表人、总经理郑少峰涉嫌严重违法,向公职人员行贿,已被留置,配合调查。

据公开资料显示,昆明开尔科技有限公司,成立于2002年12月12日,经营范围包括建筑智能化工程、消防设施工程、城市及道路照明工程、安全技术防范工程、室内装饰装修工程的设计与施工等。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻