上海警方侦破特大跨国制售假烟案 涉案金额4亿余元

2020年10月16日08:49  来源:中国新闻网
 
原标题:上海警方侦破特大跨国制售假烟案 涉案金额4亿余元

   记者15日从上海警方获悉,近日,在公安部的组织指导下,通过国际执法合作,沪警方成功侦破上海迄今为止查获成品假烟数量最多、涉案金额最高的跨国制售假烟案件。警方查获成品假烟100余万条,以及大量制假设备,涉案金额4亿余元(人民币,下同)。

  警方表示,本案中,中柬两国执法部门在两国共抓获犯罪嫌疑人43名,其中在柬埔寨抓获19名。10月13日,在结束了为期14天的集中隔离医学观察后,19名在境外缉捕的犯罪嫌疑人被上海警方押解回沪。

  警方表示,目前案件正在进一步侦办中。(记者 李姝徵)

(责编:徐前、杨良旺)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻