黎巴嫩首都贝鲁特再发爆炸 已致4人死亡多人伤

2020年10月10日08:54  来源:中国新闻网
 
原标题:黎巴嫩首都贝鲁特再发爆炸 已致4人死亡多人伤

据美联社报道,黎巴嫩红十字会称,当地时间9日晚,该国首都贝鲁特一座建筑物内的柴油箱发生爆炸,导致4人死亡,多人受伤。

目前尚不清楚爆炸发生的原因。据悉,爆炸发生在贝鲁特西部的塔里克·贾迪达区(Tariq Jadidah),该国国营的新闻机构表示,大楼地下室的一家面包店发生火灾。

消防员迅速扑灭了火灾,并帮助被困的居民撤离。

另有报道显示,爆炸在周边地区造成了巨大的冲击波,损坏大量建筑物。目前,伤者已被送到医院接受治疗。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

打造云南经济发展新引擎 滇中新区为什么行?  滇中新区嵩昆大道。(供图) “土地卖给谁?”5年前,参与云南滇中新区空港经济区临空产业园征地拆迁工作的高体兴,看着片区数千亩平整中的土地,不免产生这样的疑问。 新区办事机构挂牌伊始,包括高体兴在内的开发建设者,面对的是这样的办工环境…【详细】

要闻

云南今年已有271人主动投案 其中厅级干部6名  近日,中央纪委国家监委网站发布消息:云南省文山州政协原副主席陈晓华涉嫌严重违纪违法,已主动投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。记者从云南省纪委监委获悉,今年以来,该省共有271人主动投案,其中厅级干部6名。 云南省纪委监委推动全省…【详细】

要闻