黄金周期间 人保财险在滇设38个"心服务"站

2020年10月09日14:46  来源:人民网-云南频道
 

供图

10月1日至8日期间,中国人民财产保险股份有限公司云南省分公司(以下简称“人保财险云南省分公司”)举办“人民保险心服务,温暖伴您国庆游”活动,让客户“堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、服务更暖心、双节放心玩”为假期出行的朋友送上了人保的一份暖心问候,为途经的客户提供贴心的专项服务。

活动期间,人保财险云南省分公司全辖各分支公司机构协同公安交通管理等部门,在重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、交警检查站、交警执法站等搭建38个中国人保“心服务”站,其中交警进驻的有23个。活动向所有客户包括非人保客户提供保险理赔指引、咨询、协助报案、线路导航等服务及相应理赔服务。同时还提供矿泉水、玻璃水、防冻液、机油等便民应急物资外,以及口罩、消毒湿巾、消毒液等防疫物资,积极协助相关部门做好疫情防控宣传工作。

供图

几天来,“心服务”站工作人员放弃休息时间,日夜坚守在工作岗位上,奋战在高速路口边,车流密集处,客户需要的地方。一顶红帐篷,两张木桌子,几个简易的凳子,就是他们办公场所,风吹日晒,没有热腾腾的饭菜,只有过往的车辆,但他们无怨无悔,用真诚、热心、周到的服务,为假日出行的客户保驾护航。

此次活动服务客户总人次1405,理赔案件717件,投入理赔人员226人,为115辆车提供免费检测,向参与抗疫行动的社区工作者、相关工作人员以及志愿者赠送265个口罩,90件矿泉水,50把雨伞。(麻文东)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明夜市有“味道”  国庆假期,昆明百年老街南强街格外热闹,文艺表演、小吃美食、品酒撸串,让各地游客流连忘返。东南亚风味美食摊位前门庭若市,传统民俗手工艺品、传统服饰等小摊被游客围得水泄不通,百年老街烟火气十足。随着夜经济升温,南强街逐渐被打造成集非物质文化遗产…【详细】

要闻

大理回应游客不买鼓被店家辱骂:关停整改!  针对6日网上流传的“大理双廊古镇,不买鼓就辱骂游客”的视频,大理市双廊古镇景区有关部门反馈处置情况。 经调查,网友反映的情况属实,责令涉事经营户廊乐手鼓店立即关停整改,即日起停业整改30天,并对经营者和员工进行批评教育,要求该店加强员工…【详细】

要闻