食物中毒、旧疾复发 马来西亚最高元首继续留院治疗

2020年09月29日08:53  来源:中国新闻网
 
原标题:食物中毒、旧疾复发 马来西亚最高元首继续留院治疗

据新加坡联合早报网报道,马来西亚国家皇宫总管阿末法迪尔表示,马来西亚最高元首阿卜杜拉因食物中毒和旧疾复发,将会继续在国家心脏中心留医治疗。

据报道,阿卜杜拉9月21日进入国家心脏中心接受治疗,同时接受食物中毒治疗,并在隔天进行核磁共振成像(MRI)时,发现因运动造成多处伤害。

报道称,阿卜杜拉热爱运动,包括马球、足球、壁球、曲棍球及高尔夫球。

此外,阿卜杜拉于9月24日进行了膝盖关节及脚踝介入性治疗。

阿末法迪尔说:“元首如今情况稳定,且不令人担忧。在介入性治疗后,元首被建议进行后续治疗。”

他称,预计阿卜杜拉在完成后续治疗后,就会返回国家皇宫休养。“元首非常感动大家对他的关怀,并表示万分谢意,他呼吁大家妥善照顾自己的身体,并遵守政府定下的各种防疫标准作业程序(SOP)。”

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南政协报社原总编辑程昕被查  人民网昆明9月24日电 (程浩)据驻云南省政协机关纪检监察组、玉溪市监委消息:云南政协报社原总编辑(五级职员)程昕涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省政协机关纪检监察组纪律审查和玉溪市监委监察调查。…【详细】

要闻

云南发现新物种 中国球兰属植物家族添"新丁"  人民网昆明9月24日电 据国家林草局昆明勘察设计院消息,近日,该院专家在云南省龙陵县小黑山省级自然保护区发现了夹竹桃科球兰属植物新物种,并将其命名为高黎贡球兰。至此,中国球兰属物种增至48种和1变种。 高黎贡球兰的“前世”经历十分坎坷。…【详细】

要闻