云南省文山州马关县查获17名非法入境人员

2020年09月21日08:12  来源:云南日报
 

近日,文山州马关县公安局八寨派出所在辖区老马店疫情防控卡点查获17名越南籍非法入境人员。

据了解,9月14日20时许,马关县公安局八寨派出所老马店疫情防控卡点在执勤过程中,发现3名中国籍驾驶人驾驶的3辆SUV越野车上分别乘有疑似越南籍人员。经查发现,3辆车内共乘坐17名不明身份越南籍人员,均未持任何出入境证件及身份证明文件,均系从红河哈尼族彝族自治州河口县偷渡至中国境内,欲前往文山市务工。

目前,案件正在进一步办理中。(记者 黄鹏 张登海)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽:生活必需品库存充足 价格稳定  人民网瑞丽9月18日电 (符皓)9月18日下午,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第五场)。会上通报,目前,瑞丽市大米供应量稳定在500吨以上;市内肉、蛋、奶、蔬菜等生活必需品供求平衡、补仓及时、库存充足,完全可以满足市民生活需要…【详细】

要闻

云南瑞丽无新增病例 已检测完成225819人份  人民网瑞丽9月18日电 (符皓)9月18日下午,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第五场)。会上通报,截至目前,瑞丽市共诊断2例新冠肺炎确诊病例,均为缅甸输入,目前病患病情稳定,无重症倾向。瑞丽市无新增确诊病例。 截至18日1…【详细】

要闻