袁丽娟等领导看望慰问《阿鹏找金花》全体演职人员

2020年09月21日09:04  来源:大理日报
 
原标题:袁丽娟等领导看望慰问《阿鹏找金花》全体演职人员

  9月18日下午,大理州委副书记袁丽娟,州委常委、大理市委书记罗永斌等领导到大理华侨城杨丽萍大剧院看望慰问《阿鹏找金花》全体演职人员和剧院建设者,带去州市党委、政府的关心和问候。

  袁丽娟视察了正在抓紧建设的剧院附属工程,得知工程将在预定时间完成时,她指出,今年虽然受疫情影响,但施工单位组织有序,克服一切困难确保了剧院能按期完工。现在离剧院揭幕时间越来越近,虽然工期紧,但仍然要时时刻刻紧绷安全这根弦,牢记安全第一、质量第一的施工理念,打造好这个精品工程。在主体楼,袁丽娟要求,要做好建筑相关说明及标牌标识,让游客和观众一进剧院就能更直观地了解剧院建设的艺术内涵。

  在演出大厅,袁丽娟和正在排练的演职人员亲切交谈。她说,杨丽萍老师是大理人民的骄傲,大家要以杨老师为标杆,勤学苦练本领,在杨老师精心指导下,把大理最美的风土人情以舞蹈的方式展示给全国、全世界游客。演职人员表示,一定不辜负州委政府的关心、厚爱,将以饱满的热情演好每个角色来回馈所有观众。

  州委宣传部相关领导、大理市四班子主要领导参加慰问。(罗帮义)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

全员核酸检测 云南瑞丽这样“网罗全城”  兴安社区财富广场检测采样点现场。(人民网 符皓 摄) “截至9月19日10时30分,所有287254份样本检测完毕,检测结果均为阴性;实现了核酸检测采样全面清零‘不落一户、不漏一人’的既定目标。”9月19日晚,云南省瑞丽市通报了城区全员…【详细】

要闻

9月20日云南新增境外输入确诊病例2例  人民网昆明9月21日电(朱红霞)云南卫健委9月21日通报,9月20日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者;新增境外航空输入确诊病例2例、境外航空输入无症状感染者4例,均为中国籍、印度尼西亚输入。 截至9月20日24时,云…【详细】

要闻