安徽警方破获跨境网络赌博案 涉案赌资超过7亿元

2020年09月18日09:13  来源:新华社
 
原标题:安徽警方破获跨境网络赌博案 涉案赌资超过7亿元

  记者日前从安徽省滁州市公安局了解到,当地凤阳县警方打掉一个特大跨境网络赌博团伙,抓获犯罪嫌疑人65名,查实涉案赌资超过7亿元。

  今年4月,凤阳县公安局临淮派出所民警在辖区内入户走访时,有群众反映一条线索称:当地一间出租屋内常有几名年轻男子昼伏夜出,形迹可疑。警方初步调查发现,这里藏匿着一个为境外赌博网站提供代理、推广服务的“工作室”,类似这样的“工作室”在滁州市境内还有数家。6月12日,当地警方对这类“工作室”集中收网。

  围绕到案的犯罪嫌疑人,警方对该案继续深挖。今年8月,警方奔赴广东、河北、江苏、福建等地对赌博平台的组织人员、技术开发人员进行抓捕。

  警方查明:该团伙利用境外服务器搭建赌博平台,同时从深圳一家网络公司购买赌博软件供赌客参赌。为了招揽生意,该团伙在网络上招募代理“工作室”。经核实,该赌博平台涉案赌资超过7亿元,非法获利高达2亿元。

  目前,涉案的65名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦办之中。(陈诺)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽如何加强边境管控 记者实地探访  畹町一公里界碑处的防护长廊。(人民网 符皓 摄) 与缅甸山水相连、田畴交错、村寨相依,使云南省瑞丽市长达169.8公里的边境线上,出现了独特的“一院两国、一井两国、一街两国、一桥两国”景观,也从另一个侧面揭示出瑞丽面临的边境疫情管控压力…【详细】

要闻

云南新增1例确诊病例 印度尼西亚输入  人民网昆明9月17日电(朱红霞) 据云南卫健委网站消息,9月16日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入)。 截至9月16日24时,云南省现有境外输入确诊病例9例、无症…【详细】

要闻