昆明理工大学附属呈贡学校附属幼儿园揭牌

2020年09月16日17:09  来源:人民网-云南频道
 
揭牌仪式  人民网 李发兴 摄
揭牌仪式  人民网 李发兴 摄

人民网昆明9月16日电 (李发兴)9月16日,昆明理工大学附属呈贡学校、呈贡区昆明理工大学附属幼儿园揭牌仪式举行。

昆明理工大学党委书记张英杰、昆明市副市长胡宝国共同为昆明理工大学附属呈贡学校揭牌。昆明市教育体育局局长穆仁早、呈贡区委书记尹旭东共同为呈贡区昆明理工大学附属幼儿园揭牌。

据悉,昆明理工大学附属呈贡学校是昆明中通世纪投资有限公司投资建设,由呈贡区教育体育局委托昆明理工教育发展有限公司领办的一所公立学校。校园占地面积22615平方米,建筑面积17981平方米,拟办24个教学班,面向中通世纪业主及部分理工大学教职工子女招生。昆明理工大学附属呈贡幼儿园隶属昆明理工教育发展有限公司,实行与老园区同步管理的模式。幼儿园建筑面积4828平方米,室外活动场地3165平方米,绿地面积1596平方米,办园规模15个班。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽完成核酸采样超6万人 无新增确诊病例  瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会现场(人民网 符皓 摄) 人民网瑞丽9月15日电 (符皓)9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场),通报疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。 据通报,截至9月15日23时…【详细】

要闻

云南瑞丽:全力保障群众日常生活 物价总体平稳  人民网瑞丽9月15日电 (符皓) 9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场)。针对公众关注的疫情防控期间的物价情况进行了通报。据通报,根据阻断疫情扩散传播路径的要求,瑞丽暂时关闭进出瑞丽市主城区的通道,全市主城区…【详细】

要闻