中超单场消息:郭全博补时送点 华夏绝平国安

2020年09月16日09:30  来源:新华网
 
原标题:中超单场消息:郭全博补时送点 华夏绝平国安

15日,2020中超联赛第一阶段第十一轮迎来一场焦点战,凭借马尔康最后时刻的点球破门,河北华夏幸福在补时阶段连追两球,3:3绝平北京中赫国安。

开场第10分钟,图雷中场精准挑传至禁区,高拉特接球后垫射远角破门,华夏幸福率先取得领先。第28分钟,奥古斯托前场接传球突破至禁区后直接吊射破门,为国安扳平比分。上半场补时阶段,奥古斯托前场左侧传中,巴坎布小禁区外围头球破门,国安以一球领先的优势结束上半场。

易边再战,第69分钟,王子铭助攻巴坎布推射空门得分,但裁判在观看VAR后判定国安越位在先,进球无效。第88分钟,奥古斯托助攻阿兰推射远角破门,国安将领先优势扩大为3:1。

华夏幸福在补时阶段并没有放弃,图雷左路带球后回敲至禁区弧顶,面对老东家,张呈栋在无人看防的情况下推射破门,为球队扳平比分保留了希望。比赛临近结束阶段,替补门将郭全博在禁区内出击时撞倒马尔康,裁判在观看VAR后判罚点球,马尔康一蹴而就,最终双方3:3握手言和,本赛季国安已经不止一次在两球领先的情况下被对手逼平。

本场比赛过后,北京国安积22分排名苏州赛区第二名,落后上海上港4分,无缘提前三轮晋级争冠组;河北华夏幸福则继续缩小与“安全区”的距离,目前以一分之差排名第五。(王楚捷、王恒志)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽完成核酸采样超6万人 无新增确诊病例  瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会现场(人民网 符皓 摄) 人民网瑞丽9月15日电 (符皓)9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场),通报疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。 据通报,截至9月15日23时…【详细】

要闻

云南瑞丽:全力保障群众日常生活 物价总体平稳  人民网瑞丽9月15日电 (符皓) 9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场)。针对公众关注的疫情防控期间的物价情况进行了通报。据通报,根据阻断疫情扩散传播路径的要求,瑞丽暂时关闭进出瑞丽市主城区的通道,全市主城区…【详细】

要闻