中超单场消息:奥斯卡两助攻 上海上港2:1战胜武汉卓尔

2020年09月16日09:30  来源:新华网
 
原标题:中超单场消息:奥斯卡两助攻 上海上港2:1战胜武汉卓尔

15日,在中超联赛第一阶段苏州赛区第11轮的一场比赛中,排名该赛区榜首的上海上港凭借奥斯卡的两次助攻,以2:1战胜武汉卓尔。

开场后,上港一直掌握着场上主动,不仅将卓尔压制在半场,而且始终保持多人高位逼抢。卓尔在第23分钟利用前场任意球将球吊入禁区,张成林头球后蹭,上港门将颜骏凌飞身将这一必进之球扑出底线。随后卓尔利用角球机会由董学升头球攻门,皮球打到上港球员傅欢手上,经过VAR介入,主裁判认定没有点球。

下半场开场,上港立刻做出人员调整,由新援穆伊和吕文君换下蔡慧康和买提江。全场比赛进行到第59分钟,本场表现出色的奥斯卡开出角球,原本身体已经出现不适,即将被换下场的阿瑙托维奇禁区中路后退起跳,头球攻破卓尔大门。随后,阿瑙托维奇被李圣龙换下。第71分钟,奥斯卡中路带球突破后将球分给右路插上的穆伊,这位首次登上中超赛场的外援面对出击门将冷静挑射,斩获自己的中超首球。

卓尔在比赛第80分钟扳回一球。埃弗拉左路带球连续摆脱两名防守球员后将球横传中路,纳霍尔冷静施射得手。在伤停补时最后一分钟,纳霍尔右路传中,刘云中路高高跃起头球攻门,尽管角度刁钻,但被表现神勇的颜骏凌扑出。本场比赛之后,上港以26分继续领跑苏州赛区。(记者 周勉)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽完成核酸采样超6万人 无新增确诊病例  瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会现场(人民网 符皓 摄) 人民网瑞丽9月15日电 (符皓)9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场),通报疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。 据通报,截至9月15日23时…【详细】

要闻

云南瑞丽:全力保障群众日常生活 物价总体平稳  人民网瑞丽9月15日电 (符皓) 9月15日晚 ,云南省瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第二场)。针对公众关注的疫情防控期间的物价情况进行了通报。据通报,根据阻断疫情扩散传播路径的要求,瑞丽暂时关闭进出瑞丽市主城区的通道,全市主城区…【详细】

要闻