云南瑞丽发现1例疑似病例 目前正封闭排查

2020年09月13日08:34  来源:人民网-云南频道
 

人民网瑞丽9月13日电 (虎遵会)9月12日,云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布《关于对奥星世纪(一期)小区实施隔离封闭管理的通告》《关于对奥星世纪(二期)小区实施隔离封闭管理的通告》。

通告称,奥星世纪(一期)小区发现1例疑似病例需要排查,为确保居民健康安全,有效遏制疫情蔓延和扩散,根据《传染病防治法》相关规定,决定对该小区一期、二期采取暂时封闭管理、暂时自行居家隔离管理。

 

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增境外航空输入无症状感染者1例  人民网昆明9月8日电 (木胜玉)据云南省卫生健康委员会通报,9月7日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入无症状感染者1例(中国籍,印度尼西亚输入),系9月4日自雅加达入境航班乘客。云南省境外航空输入确诊病例…【详细】

要闻

云南漾濞举行"核桃祭" 开竿仪式祈丰收  人民网漾濞9月8日电 (刘怡)“开竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年云南·大理漾濞核桃节开幕,在漾濞县光明村的一棵千年核桃树下,漾濞群众举行当地传统的核桃祭祀及核桃开竿仪式,祈求风调雨顺、平安丰收。 在锣声、鼓声、号声和鞭炮…【详细】

要闻