亚足联宣布调整多项赛程日程 亚冠东亚区11月中续战

2020年09月11日09:53  来源:中国新闻网
 
原标题:亚足联宣布调整多项赛程日程 亚冠东亚区11月中续战

亚足联10日宣布,亚冠东亚区剩余的比赛将于11月15日到12月13日完成,决赛改为单场决胜负并定于12月19日在西亚举行。

亚足联此前于7月份曾宣布,广州恒大淘宝队和上海上港队所在的亚冠G、H组剩余小组赛将于10月17日到11月1日举行。当时,亚足联未宣布中超另外两支参加亚冠球队——北京国安和上海申花所在的E组和F组比赛具体安排。

根据亚足联今天的宣布,中超各队亚冠剩余征程将调整到11月15日开始。而今年中超联赛赛事按计划将于11月12日收官。

亚足联当天还宣布,受新冠肺炎疫情影响,原定于12月9日在马来西亚吉隆坡举行的第30届亚足联大会将改为在线举行。

此外,原定今年于巴林和乌兹别克斯坦举行的亚足联U-16和亚足联U-19男足锦标赛已推迟到2021年。

原定今年举行的本届亚足联团结杯也因“不可抗力”取消,下一届将于2024年举行。 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增境外航空输入无症状感染者1例  人民网昆明9月8日电 (木胜玉)据云南省卫生健康委员会通报,9月7日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入无症状感染者1例(中国籍,印度尼西亚输入),系9月4日自雅加达入境航班乘客。云南省境外航空输入确诊病例…【详细】

要闻

云南漾濞举行"核桃祭" 开竿仪式祈丰收  人民网漾濞9月8日电 (刘怡)“开竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年云南·大理漾濞核桃节开幕,在漾濞县光明村的一棵千年核桃树下,漾濞群众举行当地传统的核桃祭祀及核桃开竿仪式,祈求风调雨顺、平安丰收。 在锣声、鼓声、号声和鞭炮…【详细】

要闻