中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛云南赛区总决赛落幕

昆明理工大学获30个金奖45个银奖

2020年09月08日08:23  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明9月8日电 (李发兴)日前,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛云南赛区总决赛落下帷幕。昆明理工大学共有75个项目参赛,共获得30个金奖、45个银奖。昆明理工大学获得优秀组织奖。

据悉,本届大赛全省共有7个项目进入冠军争夺赛环节,经过激烈角逐,昆明理工大学参赛项目《稀土钽酸盐——中国首创的超高温热障涂层材料》获得主赛道冠军,《“膜”变——国内首款车用液体可撕多功能膜》获得亚军。同时,《花韵茶魂——鲜花装饰板材、花制器皿的首创者》获最佳创意奖,《“龙窑玉道”——非物质文化遗产创新融合引领者》获最具人气奖。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

国画长卷《血肉滇缅路》在云南展出  这是国画长卷《血肉滇缅路》局部(8月21日摄)。 在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,抗战题材国画长卷《血肉滇缅路》,3日起在云南保山市龙陵县展出。 龙陵县位于滇西边陲,是第二次世界大战中滇西抗战主战场之一…【详细】

要闻

云南省陆良县为先进典型评级授信:文明信贷,引领道德新风  “没这30万元,合作社的冷库建不起来!”一笔贷款,让周文牵头的合作社缓了过来。 去年以来,云南省曲靖市陆良县推出“道德信贷”“文明信贷”,县级及以上党委政府表彰的道德模范、劳动模范、巾帼英雄、优秀团员等五大类26种先进荣誉获得者…【详细】

要闻