涉嫌严重违纪违法 丽江两名干部接受调查

2020年09月04日16:42  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明9月4日电 (朱红霞)据曲靖市监委消息:丽江市应急管理局党组成员、市防汛抗旱指挥部专职副指挥长杨永华涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据曲靖市监委消息:华坪县委常委、宣传部长王金宝涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,目前正在接受监察调查。

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

国画长卷《血肉滇缅路》在云南展出  这是国画长卷《血肉滇缅路》局部(8月21日摄)。 在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,抗战题材国画长卷《血肉滇缅路》,3日起在云南保山市龙陵县展出。 龙陵县位于滇西边陲,是第二次世界大战中滇西抗战主战场之一…【详细】

要闻

云南省陆良县为先进典型评级授信:文明信贷,引领道德新风  “没这30万元,合作社的冷库建不起来!”一笔贷款,让周文牵头的合作社缓了过来。 去年以来,云南省曲靖市陆良县推出“道德信贷”“文明信贷”,县级及以上党委政府表彰的道德模范、劳动模范、巾帼英雄、优秀团员等五大类26种先进荣誉获得者…【详细】

要闻