自媒体不是法外之地!云南房网被五华区网信办约谈

2020年08月28日08:22  来源:云南网
 
原标题:自媒体不是法外之地!云南房网被五华区网信办约谈

“昆明五华发布”微博截图

8月27日,“昆明五华发布”微博号发布通报,云南房网2020年1月23日发布的《昆明改造翠湖继续下狠招 10多层的老政协大楼可能要拆了》、2020年8月19日发布的《翠湖边又一栋老楼可能快要拆了 啥时候轮到俊园呢?》两篇文章中均提及位于翠湖南路94号的云南省级民主党派大楼可能要拆除,上述报道所涉内容均为云南房网公众号自行推测,对公众造成误导。

经昆明市五华区委网信办约谈,云南房网现已对相关信息进行删除并在“云南房网”微信公众号发布情况说明向广大网民致歉。(云仲肖)

“云南房网”微信公众号发布情况说明

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南发布紧急通知部署防汛和科学蓄水工作  人民网昆明8月25日电 (符皓)近日,云南省政府办公厅下发了《关于统筹抓好防汛和科学蓄水工作的紧急通知》(以下简称《通知》),明确要求全省各级政府、有关部门要努力保障人民生命财产安全和城乡供水安全,毫不松懈持续抓好防汛救灾工作,加快推进病险…【详细】

要闻

石探记科学家团队在云南普洱发现昆虫新物种  人民网普洱8月25日电 (虎遵会)据云南普洱国家森林公园消息,近期,石探记科学家团队在该公园里发现了两种昆虫新物种,分别被命名为“显瓣根瘿蚊”和“隐瓣根瘿蚊”。据了解,这是人类第一次发现这两种奇特的以菌为食的蚊子新物种。 中国科学院动物…【详细】

要闻