武磊谈梅西离队:忠诚取决于效力时的热爱与付出

2020年08月27日09:42  来源:中国新闻网
 
原标题:武磊谈梅西离队:忠诚取决于效力时的热爱与付出

北京时间2月16日,西甲24轮西班牙人2:2战平塞维利亚。中国球员武磊首发登场,并在比赛的第49分钟破门,帮助球队2:1反超比分。这也是武磊本赛季的第一粒联赛客场进球,此前他曾在主场攻破过巴萨、赫塔菲的球门。

资料图:西甲24轮西班牙人2:2战平塞维利亚。中国球员武磊首发登场,并在比赛的第49分钟破门,帮助球队2:1反超比分。

日前,效力于西班牙人队的中国球员武磊更新了他的周记,周记中谈到对于梅西可能离开巴萨的看法。武磊认为“不是看你效力的年限,而是当你在一个俱乐部的时候,你是否真正发自内心的热爱和付出,那才是真正意义上的忠诚。”

在上赛季西甲联赛中,武磊曾在对阵巴萨的比赛中打进关键进球。而随着西班牙人降级,下赛季武磊将随队征战西乙。在周记中,武磊分享了球队的近况。

西班牙人全队目前已经前往马贝拉进行封闭集训,那里的场地条件和训练环境水平很高,很多中超球队在冬训的时候都曾去过。

封闭集训的强度很大,武磊写道:“明天早上8点就正式开启一天两练的紧张节奏,季前的备战对我们来讲是相当重要的,体能上的储备和新的技战术磨合,相信经过这12天的集体生活,新老队友,包括和主教练互相之间可以有更多的了解和融合。” 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南发布紧急通知部署防汛和科学蓄水工作  人民网昆明8月25日电 (符皓)近日,云南省政府办公厅下发了《关于统筹抓好防汛和科学蓄水工作的紧急通知》(以下简称《通知》),明确要求全省各级政府、有关部门要努力保障人民生命财产安全和城乡供水安全,毫不松懈持续抓好防汛救灾工作,加快推进病险…【详细】

要闻

石探记科学家团队在云南普洱发现昆虫新物种  人民网普洱8月25日电 (虎遵会)据云南普洱国家森林公园消息,近期,石探记科学家团队在该公园里发现了两种昆虫新物种,分别被命名为“显瓣根瘿蚊”和“隐瓣根瘿蚊”。据了解,这是人类第一次发现这两种奇特的以菌为食的蚊子新物种。 中国科学院动物…【详细】

要闻