中超单场消息:绝境还看“暴力鸟” 10人恒大战胜苏宁

2020年08月21日09:17  来源:新华网
 
原标题:中超单场消息:绝境还看“暴力鸟” 10人恒大战胜苏宁

中超联赛第六轮一场焦点战20日在大连赛区上演。广州恒大队克服以少打多的不利局面,并把握住江苏苏宁队的一次失误,由保利尼奥打进制胜球,战胜对手的同时重回小组头把交椅。

此役,前五轮表现出色的韦世豪因伤缺阵,但兵强马壮的恒大并不担心攻势会有所减弱。第24分钟,杨立瑜接严鼎皓直塞,拍马杀入禁区却被对手放倒,帮助球队获得点球。艾克森主罚一蹴而就,广州恒大迅速取得领先。

一球落后的苏宁此后加强了进攻,却被恒大抓住机会打出反击,场面有些被动。转折出现在第36分钟,张琳芃领到本场第二张黄牌被红牌罚下,让场上实力迅速反转。苏宁凭借人数上的优势,再度发起反攻。并在第54分钟取得了效果:特谢拉将球挑入禁区后,埃德尔在门前混战中将球打进,两队战成1:1平。

然而比赛尾声的一次失误,还是让苏宁空手而归。第83分钟,门将顾超在接队友回传球时出现失误,保利尼奥断球后轻松打进,最终恒大2:1完成绝杀。(荆淮侨)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南临沧木场乡山体滑坡已致3人遇难  人民网临沧8月19日电 (徐前)8月19日凌晨,云南省临沧市镇康县木场乡明孟公路K47+100米处发生大面积山体滑坡,致使2幢民房损毁,8幢民房不同程度受损。据镇康县政府新闻办公室消息,经连夜搜救,截至19日下午18时,已发现3人,均无生命…【详细】

要闻

跨省游重启满月 赴昆游客增八倍  刚刚过去的周末,昆明滇池大坝前的停车位一位难求,找车位的不仅有昆明本地车,还有不少来自四川、贵州、重庆、北京、江西等地的车辆。同样的场景,也出现在石林风景名胜区停车场。随着跨省游恢复、暑期出游季以及到昆避暑游,昆明各大景区又恢复了以往的…【详细】

要闻