中超单场消息:大连人0:1负于广州富力跌至A组积分榜尾

2020年08月17日09:17  来源:新华网
 
原标题:中超单场消息:大连人0:1负于广州富力跌至A组积分榜尾

中超联赛唯一坐镇主场的大连人16日0:1负于广州富力,5轮未尝一胜,仅积2分跌至A组积分榜最后一位,也是这个组中唯一没有胜绩的球队。

四轮过后,位于积分榜后两位球队之间的这场比赛原定于15日在大连体育中心体育场举行,但由于大连突降暴雨造成场地积水,改为16日在大连人足球青训基地举行。

广州富力外援雷纳迪尼奥在第28分钟创造点球机会,另一名外援扎哈维主罚打入了全场唯一进球。广州富力将领先优势一直保持到终场,并凭借本赛季的第一场胜利摆脱了积分榜末位。

大连人在比赛开始时一度占据优势,但却始终无法把握进球机会;反而是广州富力在第12分钟利用反击,由外援扎哈维打入一球,但主裁判在经视频助理裁判提醒后判罚越位在先进球无效。扎哈维打入点球后,大连人仍然难以压制对手,林良铭在上半时将要结束前的一次争顶中头部受伤流血,被送往医院诊治。大连人在下半时连续做出换人调整,仍然无法挽回败局。

大连人下一轮比赛的对手是深圳佳兆业,后者5轮仅有1胜,积3分位居A组倒数第二位。(蔡拥军、张逸飞)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

东西部扶贫协作 帮在紧要处 扶到点子上  上海有家企业叫上海倍奇葩树莓农业科技发展有限公司,云南宁洱有个村叫庆明村。 两者本八竿子挨不到一起,去年,沪滇协作的种子在这里落地生根,两者有了实在联系。 双方优势互补,签订了300余亩的土地流转协议书,公司在庆明村开发奇异莓种植。…【详细】

要闻

云南新增4例境外航空输入确诊病例  人民网昆明8月17日电 (李发兴)云南省卫健委通报,8月16日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外航空输入确诊病例4例,均为中国籍、印度尼西亚输入,系8月14日同一印度尼西亚入境航班乘客。 云南省现有境外航空输入确诊病例5例…【详细】

要闻