欧冠-费利克斯点射亚当斯绝杀 莱比锡2:1马竞晋级四强

2020年08月14日09:21  来源:人民网
 
原标题:欧冠-费利克斯点射亚当斯绝杀 莱比锡2:1马竞晋级四强

人民网北京8月14日电(欧兴荣)北京时间今晨3:00,欧冠1/4决赛展开最后一场角逐,德甲的莱比锡对阵西甲的马德里竞技。上半场双方互有攻防,但均没能取得破门;下半场风云突变,奥尔莫头槌率先打破僵局,费利克斯造点亲自操刀扳平了比分,替补登场的亚当斯在最后时刻绝杀了比赛!最终莱比锡2-1战胜马竞,晋级欧冠四强。

开场第4分钟,安赫利尼奥左边路起脚传中,马竞球员门前头球解围没顶远,后点的哈尔斯滕贝格在无人盯防的情况下凌空抽射,一记高射炮出了底线。

第13分钟,洛迪左边路带球突进横扫禁区,卡拉斯科插上小角度射门,古拉西飞身将球扑出。

第35分钟,萨维奇与哈尔斯滕贝格头球争顶后均倒地,两人眉骨都有流血,随后在场边接受治疗,比赛也暂停。

易边再战,第50分钟,萨比策禁区右边路起脚传禁区,奥尔莫原地头槌冲顶把球顶入网内!莱比锡1-0领先!

第70分钟,费利克斯带球突至禁区,克洛斯特曼追防时把前者绊倒,裁判判罚点球!费利克斯随后操刀主罚,并干净利落的把球打进左侧死角,马竞1-1扳平比分!

第89分钟,替补登场的亚当斯在禁区弧顶位置拿球拔脚怒射,球势大力沉,砸在萨维奇身上折射破网!莱比锡2-1马竞,绝杀了比赛!

在补时的最后时刻,两队在场上发生冲突,成为最后的小花絮。

最终马竞无力回天,1-2不敌莱比锡,被淘汰出局。

双方场上阵容:

马竞:13-奥布拉克、23-特里皮尔、2-希门尼斯、15-萨维奇、12-洛迪、16-埃雷拉(58’费利克斯)、8-萨乌尔、6-科克(92’费利佩)、21-卡拉斯科、14-略伦特、19-迭戈-科斯塔(72’莫拉塔)

莱比锡:1-古拉西、3-安赫利尼奥、5-乌帕梅卡诺、16-克洛斯特曼、23-哈尔斯滕贝格、25-奥尔莫(83’希克)、44-坎普尔、27-莱默尔(72’亚当斯)、7-萨比策(92’穆基莱)、9-波尔森、18-恩昆库(83’海德拉)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“一带一路”上的中缅跨境医疗  编者按: 云南省德宏州瑞丽市地处祖国西南,与缅甸山水相连,村寨相望,是中国距印度洋最近的沿边口岸城市,是中缅经济走廊的中心节点,是中缅油气管道入境的首站。 长期以来,瑞丽因边而兴、因边而活。2019年,瑞丽市口岸进出口贸易总额占中缅…【详细】

要闻

云南宁洱贫困发生率降至0.14%  人民网宁洱8月12日电 (曾智慧) 8月11日,宁洱县决战决胜脱贫攻坚全媒体行正式启动。据悉,宁洱县作为云南省首批脱贫出列及普洱市首个脱贫摘帽的县,贫困发生率由2013年的8.22%下降至0.14%,全县人民的生产生活条件实现了翻天覆地变化…【详细】

要闻