乌龙、红牌、点球……两场中超比赛要素这么多?

2020年08月11日10:25  来源:中国新闻网
 
原标题:乌龙、红牌、点球……两场中超比赛要素这么多?

10日晚,本赛季中超联赛继续进行,在大连赛区第四轮的两场比赛中,河南建业2:1战胜深圳佳兆业,取得赛季首胜。而大连人则依靠龙东的两粒进球,2:2战平上海申花。这两场比赛中,汇聚了乌龙、红牌、点球、伤退等一系列戏剧化因素。

图片来源:河南建业官方微博。

图片来源:河南建业官方微博。

深圳佳兆业对阵河南建业的比赛中,上半场,马里闪击得手,深圳取得领先。但随后姜至鹏自摆乌龙,张源被罚下场。下半场,卡兰加替补登场头球帮助河南锁定胜局。最终,河南2:1逆转战胜10人应战的深圳,取得本赛季联赛首胜。

图片来源:河南建业官方微博。

图片来源:河南建业官方微博。

上海绿地申花对阵大连人的比赛中,开场第7分钟,金信煜的补射破门帮助申花取得领先;下半场,龙东接长传破门,帮助大连人扳平比分。钱杰给的任意球破门为申花再次取得领先,最后时刻龙东造点并主罚命中,最终申花2:2战平大连人。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增一例境外航空输入无症状感染者  据云南省卫健委消息,8月8日0时至24时,云南省新增境外航空输入无症状感染者1例,中国籍,印度尼西亚输入。云南省境外航空输入确诊病例出院1例。云南现有境外航空输入确诊病例1例、无症状感染者1例,均在定点医疗机构隔离治疗和观察,病情稳定。 …【详细】

要闻

昆明一观光小火车发生事故 致28人受伤  记者8日从昆明市晋宁区人民政府新闻办获悉,当日该区上蒜镇滇池南湾未来城项目内部观光小火车在运行过程中发生事故,该车辆核载人数40人,实载38人(含驾驶员),28人不同程度受伤,伤者被第一时间送往晋宁区人民医院进行检查诊治。 事故发生后,…【详细】

要闻