昆明一观光小火车发生事故 致28人受伤

2020年08月09日08:43  来源:中国新闻网
 
原标题:昆明一观光小火车发生事故 致28人受伤

记者8日从昆明市晋宁区人民政府新闻办获悉,当日该区上蒜镇滇池南湾未来城项目内部观光小火车在运行过程中发生事故,该车辆核载人数40人,实载38人(含驾驶员),28人不同程度受伤,伤者被第一时间送往晋宁区人民医院进行检查诊治。

事故发生后,晋宁区委、区政府主要领导和相关分管领导第一时间赶到现场指挥事故处置,要求做好伤者救治等善后工作,并成立事故调查组开展事故原因调查。

目前,伤者均得到妥善救治,无生命危险。事故原因正在进一步调查中。(记者 刀志楠)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南贫困地区农村居民收入增长6.8%  人民网昆明8月7日电 (李发兴)8月6日,国家统计局云南调查总队发布云南省上半年贫困地区农村居民收入情况。2020年上半年,云南贫困地区农村居民人均可支配收入4678元,扭转一季度增速明显放缓的势头,比上年同期增长6.8%,呈现恢复性增长良…【详细】

要闻

拥抱“数字经济” 昆明送出“大礼包”  3月15日,云南省区块链中心挂牌成立,落地五华科技产业园。供图 区块链、大数据、5G、VR/AR、云计算、人工智能、物联网……近年来,一系列数字新概念、新技术层出不穷。在数字化驱动下,新一轮的产业革命正在如火如荼进行中,数字经济发展方兴…【详细】

要闻