昆明和平海鲜市场片区会拆迁吗?回应来了

2020年07月31日07:52  来源:人民网-云南频道
 

人民网《领导留言板》截图

人民网昆明7月31日电 (符皓)“未来的几年里政府有拆迁、搬迁等计划吗?”近日,有网民通过人民网《领导留言板》留言咨询昆明市官渡区太和街道和平路社区下辖的女人街、海鲜市场及周边片区的拆迁事宜。

对此,官渡区太和街道办事处于7月30日作出回复称,关于吴井路片区片、女人街、和平海鲜市场及周边片区何时拆迁问题,目前官渡区未收到关于该片区的相关拆迁规划和要求,该片区目前尚未有拆迁计划。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

从治疗到“智”疗  数据来源:国家卫健委、国家远程医疗中心、丁香医生数据研究院、易观咨询、智研咨询 核心阅读 线上预约挂号,看病就诊更便捷;专家远程会诊,在家门口就能享受优质医疗服务;医保在线支付结算,综合医疗保障服务体系不断健全…… …【详细】

要闻

云南部分地区连续4天未出现竹蝗迁飞入境  人民网昆明7月30日电 (徐前)2020年6月28日以来,在云南省与老挝接壤的江城县、勐腊县相继发现黄脊竹蝗迁飞入境,后逐步扩散到相邻区域,局部危害成灾。据云南省林业和草原局消息,截至7月28日,云南省共发生黄脊竹蝗14.34万亩,其中普洱…【详细】

要闻