中国网球巡回赛8月1日将在昆明安宁开拍

李娜担任赛事形象大使

2020年07月31日10:08  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明7月31日电 (徐前)中国网球巡回赛(下称“中巡赛”)启幕站将于8月1日在昆明安宁开拍,届时王蔷、韩馨蕴、张之臻、张择等多名中国网球最优秀的球员都将前来参赛,争夺80万元的总奖金。两届大满贯冠军得主、中国著名网球运动员李娜将担任此次赛事的形象大使,为赛事代言,为球员加油助威。

中巡赛分为CTA200、CTA500、CTA800和CTA1000四个级别。通过比赛,球员将拥有自己的国内积分和排名,并按照52周滚动积分排名法,获得中巡赛各级赛事的参赛资格、种子签位及直通总决赛资格。

赛事将于8月1日至8日在昆明安宁温泉半岛国际网球中心举行。组委会表示,目前已形成一套严密的防疫措施,包括空场比赛、所有参与人员进行核酸检测、园区封闭式管理等,尽可能把疫情风险降到最低。

这是安宁第9年承接运营高级别的网球赛事,在社会活动科学、有序复苏的过程中,安宁市政府决定承办中国网球巡回赛且并入昆明网球公开赛品牌内核的举动,体现了其魄力与担当,其中更是蕴含了昔日工业城市管理者对城市发展转型的决心和安宁刷新建立城市品牌的路径思考。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

从治疗到“智”疗  数据来源:国家卫健委、国家远程医疗中心、丁香医生数据研究院、易观咨询、智研咨询 核心阅读 线上预约挂号,看病就诊更便捷;专家远程会诊,在家门口就能享受优质医疗服务;医保在线支付结算,综合医疗保障服务体系不断健全…… …【详细】

要闻

云南部分地区连续4天未出现竹蝗迁飞入境  人民网昆明7月30日电 (徐前)2020年6月28日以来,在云南省与老挝接壤的江城县、勐腊县相继发现黄脊竹蝗迁飞入境,后逐步扩散到相邻区域,局部危害成灾。据云南省林业和草原局消息,截至7月28日,云南省共发生黄脊竹蝗14.34万亩,其中普洱…【详细】

要闻