云南启动评选百姓最喜爱的人民警察和公安机关爱民模范集体

2020年07月28日16:08  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明7月28日电 (刘怡)7月28日,云南省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届“公安机关爱民模范集体”学习宣传活动启动。启动仪式以视频会议形式开至县级公安机关。

云南省副省长,省公安厅党委书记、厅长任军号出席仪式并讲话,宣布云南省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届“公安机关爱民模范集体”学习宣传活动正式启动,全省同步开展网络点赞活动。

7月28日至9月15日,“百姓最喜爱的人民警察”的候选人和“公安机关爱民模范集体”候选单位将在人民网及云南警方微信、微博等平台展播,接受广大群众点赞,每个微信用户每天可为候选人和候选单位点赞10次。展播结束后,云南省公安厅将综合各地推荐、现场展示、网络点赞和专家评审等情况,评选出10名“百姓最喜爱的人民警察”和10个“公安机关爱民模范集体”。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增境外航空输入确诊病例1例  人民网昆明7月28日电 (李发兴)据云南省卫生健康委员会通报,7月27日0时至24时,云南省新增境外航空输入确诊病例1例,中国籍,孟加拉国输入。云南省现有境外航空输入确诊病例2例,均在定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。 新增境外输入确诊病…【详细】

要闻

云南:97人因妨害疫情防控犯罪被批捕  人民网昆明7月28日电 (程浩)据云南省人民检察院官方微信27日消息,今年1至6月,云南省检察机关共批准和决定逮捕各类犯罪嫌疑人16666人,同比下降26.16%;不捕5101人,同比下降21.51%,不捕率为23.43%,同比增加1.04…【详细】

要闻