村民反映拆迁赔偿过低 官方称其不属拆迁户

2020年07月24日07:59  来源:人民网-云南频道
 

人民网《领导留言板》截图

人民网昭通7月24日电 (符皓)“我们也积极配合城市改造项目,但是我260平米的房子,只赔34万元?连装修全部下来,1500元一平米都不到,我房屋建设及装修就花了20多万!”近日,有昭通市昭阳区官坝社区7组村民通过人民网《领导留言板》反映,其所住房屋涉及拆迁,但拆迁赔偿标准过低,2019年9月找街道办反映后至今未获回复。

对此,昭阳区龙泉街道办事处于7月16日作出回复称:经了解,您家属龙泉街道官坝社区7组,房屋占地面积约130平方米,两层合计约260平方米,按照现有拆迁的相关文件,您户的房屋并不在拆迁范围内,不存在拆迁补偿一事。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

“我要干到干不动为止”(讲述·一辈子一件事)  董学书(右二)向同事讲解蚊虫分类。 资料照片 年轻时候的董学书进行蚊虫鉴定。资料照片 人物小传 董学书:1935年2月生,云南省寄生虫病防治所原研究员,从事蚊虫分类、生态研究和人才培养工作60余年。他编…【详细】

要闻

云南恢复跨省团队游 出入境旅游暂不恢复  人民网昆明7月23日电 (程浩)据云南省委宣传部官方微信“云南发布”22日晚间消息,当天,云南省文化和旅游厅转发文化和旅游部办公厅《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》(以下简称《通知》)印发,并提出了相关要求。 《通知》提出,…【详细】

要闻