CBA复赛四川男篮结束连败大胜八一队

2020年07月23日10:06  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA复赛四川男篮结束连败大胜八一队

记者22日从四川金强蓝鲸篮球俱乐部获悉,当日四川金强男篮在CBA联赛复赛第二阶段的一场比赛中表现出色,以101比84大胜八一队,迎来一场久违的胜利。四川队在结束连败颓势的同时,也送给八一队5连败。

四川男篮与八一队比赛现场。四川金强蓝鲸篮球俱乐部供图

四川男篮与八一队比赛现场。四川金强蓝鲸篮球俱乐部供图

比赛上半场,双方争夺激烈,半场结束时四川队领先1分。易边再战,八一队命中率下降,而四川队则越投越顺,袁振梁、李原宇和左朕年多点开花,四川队很快扩大了领先优势。最后一节,四川队顶住了八一队的反扑,李原宇、袁堂文在关键时刻站出来连续得分,最终让球队赢得了一场久违的胜利。

本场比赛,四川队5人得分上双,其中李原宇拿下全场最高的34分,并抢下16个篮板,袁振梁贡献了25分,袁堂文则拿下10分和13次助攻。(张浪)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“我要干到干不动为止”(讲述·一辈子一件事)  董学书(右二)向同事讲解蚊虫分类。 资料照片 年轻时候的董学书进行蚊虫鉴定。资料照片 人物小传 董学书:1935年2月生,云南省寄生虫病防治所原研究员,从事蚊虫分类、生态研究和人才培养工作60余年。他编…【详细】

要闻

云南恢复跨省团队游 出入境旅游暂不恢复  人民网昆明7月23日电 (程浩)据云南省委宣传部官方微信“云南发布”22日晚间消息,当天,云南省文化和旅游厅转发文化和旅游部办公厅《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》(以下简称《通知》)印发,并提出了相关要求。 《通知》提出,…【详细】

要闻