云南4小将入选U19国青集训队

2020年07月22日08:55  来源:云南日报
 

近日,U19国青男足正在河北香河足球训练基地备战中乙联赛,在这期集训名单中,共有4名云南籍球员入选,他们分别是段德智、和韶麟、陈彦朴和陈宇浩。

2001年龄段U19国青队这次香河集训相比原计划晚了两周多。国青今年最主要任务是全面考察与选拔球员,因此此番公布的37名球员相比上一期参加上海集训的36名球员,人员变化相对较大,有16名参加了上一期集训的球员此番落选,新增补了17名球员。

在此次的国青集训名单中,共有4名云南籍球员,分别是效力于北京中赫国安的两名球员段德智和陈彦朴、浙江毅腾的陈宇浩,以及刚刚从云南昆陆转会到广州恒大淘宝的和韶麟,其中陈宇浩是本年度第二次入选国青集训名单。

据悉国青本期集训将持续到7月29日。U19国青主教练成耀东透露,球队征战新赛季中乙联赛的大名单依然会在这两期集训的基础上有不小的变动。在接下来的集训中,国青还将与香河周边的球队进行多场热身赛,对手多是中超、中甲俱乐部的预备队或梯队。(记者 娄莹)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

鼓励更多优秀人才投身村两委工作  实施乡村振兴战略,必须把乡村党组织建设好,把村两委班子建设强 无论选人用人还是激励担当作为,关键在于形成正向效应和正向循环 千秋基业,人才为本。人才振兴是乡村振兴的基础,实施乡村振兴战略必须把乡村党组织建设好,把村两委班…【详细】

要闻

十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成  日前,十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成。 根据省委统一安排,2020年7月16日至18日,省委巡视组分别向16家省直部门(单位)党组织、6个县(市、区)反馈了巡视情况,向县(市、区)所在州(市)委书记通报了有关巡视情况。反馈会前,…【详细】

要闻