十届云南省委第十一轮巡视名单公布

2020年07月21日08:32  来源:云南日报
 

7月20日,十届省委第十一轮巡视工作动员部署会公布了本轮巡视名单。

本轮巡视安排了10个巡视组,分别对官渡区、西山区、宜良县、石林县、建水县、石屏县、腾冲市、华坪县、易门县、峨山县、新平县、澄江市、沾益区、马龙区、陆良县、罗平县、呈贡区、晋宁区、富民县、水富市、五华区、盘龙区、安宁市、嵩明县、景洪市、勐海县、思茅区、元江县、个旧市、弥勒市、开远市、河口县、巍山县、洱源县、鹤庆县、祥云县、宾川县37个县(市、区)开展常规巡视,对西双版纳州、普洱市、临沧市3个州(市)开展生态环境保护专项巡视。(记者 谢进)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

鼓励更多优秀人才投身村两委工作  实施乡村振兴战略,必须把乡村党组织建设好,把村两委班子建设强 无论选人用人还是激励担当作为,关键在于形成正向效应和正向循环 千秋基业,人才为本。人才振兴是乡村振兴的基础,实施乡村振兴战略必须把乡村党组织建设好,把村两委班…【详细】

要闻

十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成  日前,十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成。 根据省委统一安排,2020年7月16日至18日,省委巡视组分别向16家省直部门(单位)党组织、6个县(市、区)反馈了巡视情况,向县(市、区)所在州(市)委书记通报了有关巡视情况。反馈会前,…【详细】

要闻