北京中赫国安抵达苏州赛区 队员多手准备迎接“新生活”

2020年07月20日09:34  来源:新华网
 
原标题:北京中赫国安抵达苏州赛区 队员多手准备迎接“新生活”

19日晚,北京中赫国安俱乐部抵达2020中国平安中超联赛苏州赛区,球队后卫于洋、杨帆接受媒体采访时表示,对封闭比赛和生活已做好多手准备,期待新赛季和球队一起奉献精彩比赛。

“大巴到达之后,发现这更像是小区,每栋楼都挨得非常近,感觉像家一样。”于洋说,希望接下来的日子里能给全国人民、包括电视机前的球迷们奉献精彩比赛,用积极状态去踢好每一场球。

此前一个阶段,国安在上海集训期间进行了多场热身赛,于洋认为,球队磨合越来越好了。“外援马上要隔离结束归队了,给他们一点时间去恢复身体状态,相信大家的身体状态和心理状态都已经调整好了。毕竟等待了半年多时间,终于要开始了,大家还是很期待的。”他说。

本赛季第一阶段比赛7月25日开始,9月28日结束,为赛会制的闭门比赛,加上提前抵达的时间,所有球员将面临70多天的封闭时间。于洋说:“我从来没有经历过和队友在一起两个多月时间,这是第一次。希望大家遇到困难的时候,彼此相互安慰、更多去沟通,一起挺过来。”

新晋加盟国安的杨帆倒是经验满满,他说:“进入苏州赛区像是进了全运村,以前参加过全运会,当时队里也是要求不能外出。苏州赛区防疫工作是非常到位的,了解到有图书馆和别的娱乐项目,闲暇时间希望跟队友一起充实自己。”

对于如何安排未来一个阶段的封闭时光,于洋透露,这次来苏州他和很多队友都准备了书。“封闭期间可以踏实训练,休息时间也可以学习一下。看一些书,包括学学英语,这都是不错的办法,也可以打打游戏,放松一下。”他说。(记者王恒志、杨帆)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

鼓励更多优秀人才投身村两委工作  实施乡村振兴战略,必须把乡村党组织建设好,把村两委班子建设强 无论选人用人还是激励担当作为,关键在于形成正向效应和正向循环 千秋基业,人才为本。人才振兴是乡村振兴的基础,实施乡村振兴战略必须把乡村党组织建设好,把村两委班…【详细】

要闻

十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成  日前,十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成。 根据省委统一安排,2020年7月16日至18日,省委巡视组分别向16家省直部门(单位)党组织、6个县(市、区)反馈了巡视情况,向县(市、区)所在州(市)委书记通报了有关巡视情况。反馈会前,…【详细】

要闻