CBA公司同意王大为辞职请求 姚明主持日常工作

2020年07月20日09:32  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA公司同意王大为辞职请求 姚明主持日常工作

CBA公司19日发布公告称,针对CBA公司董事会18日接到公司首席执行官王大为因个人原因提出辞职申请一事,CBA公司已召开临时董事会,董事长姚明主持CBA公司日常工作。

CBA公司官网截图

图片来源:CBA公司官网

CBA公司19日晨曾发布公告称,CBA公司于18日晚收到王大为“因个人原因辞去CBA公司CEO职位”的辞呈。

新的公告显示,CBA公司19日召开了临时董事会,会议决议:

1、同意接受王大为辞职请求,即日起,王大为不再担任CBA公司首席执行官及法定代表人职位;

2、董事长姚明主持CBA公司日常工作

3、坚持CBA2.0发展方向,稳步推进联赛工作。

资料图:CBA公司董事长姚明 刘占昆 摄

资料图:CBA公司董事长姚明 刘占昆 摄

另据悉,王大为于2019年5月开始担任CBA公司CEO一职,他也是CBA公司成立后第一位首席执行官,全面负责CBA联赛的各项工作。加入CBA公司前,王大为任职于NBA中国。

目前CBA常规赛已进入复赛后的第二阶段,常规赛将于下周收官。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

鼓励更多优秀人才投身村两委工作  实施乡村振兴战略,必须把乡村党组织建设好,把村两委班子建设强 无论选人用人还是激励担当作为,关键在于形成正向效应和正向循环 千秋基业,人才为本。人才振兴是乡村振兴的基础,实施乡村振兴战略必须把乡村党组织建设好,把村两委班…【详细】

要闻

十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成  日前,十届云南省委第十轮巡视情况反馈全部完成。 根据省委统一安排,2020年7月16日至18日,省委巡视组分别向16家省直部门(单位)党组织、6个县(市、区)反馈了巡视情况,向县(市、区)所在州(市)委书记通报了有关巡视情况。反馈会前,…【详细】

要闻