CBA单场消息:梅奥砍37分助辽宁力克吉林豪取4连胜

2020年07月16日09:57  来源:新华网
 
原标题:CBA单场消息:梅奥砍37分助辽宁力克吉林豪取4连胜

15日,中国男篮职业联赛复赛第二阶段继续进行。近期状态回勇的辽宁男篮在与吉林队的“东北德比”中,以125:118战胜对手,取得了近7场比赛的第六场胜利。

上半场比赛完全在辽宁队掌控之中,凭借首节末段一波13:2的小高潮,辽宁队奠定了领先优势。第二节吉林队代怀博里突外投,打得非常勤勉。但辽宁队多点开花,在中场休息前将领先优势进一步扩大为70:56。

易边再战,辽宁队外援梅奥开启射手模式,本节前4次三分球出手全部命中,带领球队以10分的优势进入第四节。然而吉林队没有放弃抵抗,在末节一度将分差迫近到个位数。关键时刻韩德君在内线稳住局势,最终辽宁男篮守住了一场胜利。

本场比赛辽宁队明星后卫郭艾伦重新回到首发阵容中,他的表现也可圈可点,全场砍下28分、9次助攻和4个篮板。外援梅奥同样发挥不俗,得到追平他个人本赛季最高分的37分。韩德君则贡献“两双”数据,在得到25分的同时抢下10个篮板。吉林队方面,状元郎姜宇星依旧发挥稳定,得到全队最高的27分。

下一场比赛,辽宁将对阵国手王哲林领衔的福建队,吉林队则将对阵已经基本无缘季后赛的南京同曦队。(张逸飞)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

凝心聚力 决战决胜目标可期  会泽县待补镇野马村坝子,曾经的沼泽地被改造成为适合种植的良田。资料图片 头回主动找政府,返乡创业的吕国伟很忐忑;头回种荔枝,带头发展产业的黄朝光留了个心眼;头回到亚洼玛,本地干部杨海春也被偏远村组的贫困震惊……这些干部群众的…【详细】

要闻

云锡集团党委常委、纪委书记武长青被查  人民网昆明7月13日电 (木胜玉)据云南省纪委监委网站消息,云南锡业集团(控股)有限责任公司党委常委、纪委书记,云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员武长青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 武长青简历 …【详细】

要闻