7月27日开启,英超设定10周夏季转会窗口

2020年07月16日09:57  来源:新华网
 
原标题:7月27日开启,英超设定10周夏季转会窗口

英超15日宣布,今年的夏季转会窗口将从7月27日至10月5日开启10周。

英超当日发布声明称,20家俱乐部已同意夏季转会窗口的开启时段。本赛季英超最后一轮比赛26日进行,27日转会窗口开启。截至目前,英超还没有公布新赛季的开启日期。

英超目前进行至倒数第三轮。利物浦已提前7轮夺冠,曼城也在第35轮确定了第二的排名。(张薇)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

凝心聚力 决战决胜目标可期  会泽县待补镇野马村坝子,曾经的沼泽地被改造成为适合种植的良田。资料图片 头回主动找政府,返乡创业的吕国伟很忐忑;头回种荔枝,带头发展产业的黄朝光留了个心眼;头回到亚洼玛,本地干部杨海春也被偏远村组的贫困震惊……这些干部群众的…【详细】

要闻

云锡集团党委常委、纪委书记武长青被查  人民网昆明7月13日电 (木胜玉)据云南省纪委监委网站消息,云南锡业集团(控股)有限责任公司党委常委、纪委书记,云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员武长青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 武长青简历 …【详细】

要闻