意甲综合:国米逆转胜都灵 升至积分榜次席

2020年07月14日10:20  来源:新华网
 
原标题:意甲综合:国米逆转胜都灵 升至积分榜次席

意大利足球甲级联赛13日进行了第32轮的最后一场比赛,国际米兰队在主场迎战都灵队的比赛中,上半时先失一球,但在下半时连进三球,最终以3:1逆转获胜,升至积分榜第二位。

比赛伊始,主队国米很快就在对手门前制造了几次射门机会,但是由于国米门将汉达诺维奇一次扑救角球脱手,都灵前锋贝洛蒂趁势在门前轻松将球打进,客队拔得头筹。

经过中场休息的调整,重返比赛的国米状态饱满,进攻速度很快,并在两分钟内以相同的方式连进两球。第49分钟,劳塔罗在底线头球回传,阿什利·扬门前凌空将球打进。第51分钟,桑切斯如出一辙,在底线同样的位置将球回传至门前,戈丁头球破门,国米将比分反超。第60分钟,劳塔罗在禁区附近远射,球被对方后卫阻挡了一下以后依旧折线入网,比分变为3:1。国米本有机会将比分改写为4:1,但替补上场的坎德雷瓦在禁区内错失一次破门良机,最终比分定格为3:1。

此役过后,国米以总分68分超越拉齐奥,升至积分榜第二位,而过去五轮比赛中输掉四轮的都灵则与降级区仅两位之隔。(黎梦青)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

凝心聚力 决战决胜目标可期  会泽县待补镇野马村坝子,曾经的沼泽地被改造成为适合种植的良田。资料图片 头回主动找政府,返乡创业的吕国伟很忐忑;头回种荔枝,带头发展产业的黄朝光留了个心眼;头回到亚洼玛,本地干部杨海春也被偏远村组的贫困震惊……这些干部群众的…【详细】

要闻

云锡集团党委常委、纪委书记武长青被查  人民网昆明7月13日电 (木胜玉)据云南省纪委监委网站消息,云南锡业集团(控股)有限责任公司党委常委、纪委书记,云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员武长青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 武长青简历 …【详细】

要闻