英超单场:南安补时扳平 曼联错失提升名次良机

2020年07月14日10:19  来源:新华网
 
原标题:英超单场:南安补时扳平 曼联错失提升名次良机

上半场连入两球的曼联13日将2:1的领先优势一直保持到第96分钟,居然被到访的南安普敦最终扳平。“红魔”本来可以凭借一场胜利将英超排名升至第三,如今却只能继续位居第五。

当日主场作战的曼联第12分钟率先丢球。博格巴后场接门将德赫亚传球后被对手抢断成功,阿姆斯特朗禁区右路破门助南安普敦实现领先。不过,曼联很快实现反超。第20分钟,马夏尔助攻拉什福德低射破网。3分钟后,马夏尔左路劲射中的,比分变为2:1。

眼见3分就要到手,曼联却在最后时刻遭遇打击。南安利用角球机会由奥巴费米一锤定音,以2:2的平局从老特拉福德带走1分。

曼联本有大好机会趁着切尔西、莱斯特城本轮双双输球跃居第三,而今却只能继续位居第五,落后第三名切尔西1分,与第四名莱斯特城同分。

不过,曼联对于获取下赛季欧冠资格依然掌控着主动权。本赛季最后3场较量,曼联将先后对阵水晶宫、西汉姆联以及莱斯特城。莱斯特城则要在与“红魔”最后一决之前迎战谢菲尔德联和热刺,从理论上讲比曼联遭遇的对手更强。(张薇)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

凝心聚力 决战决胜目标可期  会泽县待补镇野马村坝子,曾经的沼泽地被改造成为适合种植的良田。资料图片 头回主动找政府,返乡创业的吕国伟很忐忑;头回种荔枝,带头发展产业的黄朝光留了个心眼;头回到亚洼玛,本地干部杨海春也被偏远村组的贫困震惊……这些干部群众的…【详细】

要闻

云锡集团党委常委、纪委书记武长青被查  人民网昆明7月13日电 (木胜玉)据云南省纪委监委网站消息,云南锡业集团(控股)有限责任公司党委常委、纪委书记,云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员武长青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 武长青简历 …【详细】

要闻