NBA球星威斯布鲁克新冠检测呈阳性 尚未前往复赛地

2020年07月14日10:13  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA球星威斯布鲁克新冠检测呈阳性 尚未前往复赛地

威斯布鲁克社交媒体截图。

  威斯布鲁克社交媒体截图。

   当地时间13日,NBA球星拉塞尔-威斯布鲁克在个人社交媒体宣布,其新冠病毒检测结果呈阳性,而他的这次检测并非抵达NBA复赛地奥兰多后,而是在动身前做的,这也意味着他只有在所在地结束隔离恢复正常后,才能奔赴奥兰多。

  威少在社交媒体上写道:“我的检测结果呈阳性。目前感觉良好,正在自我隔离中。希望痊愈后尽快加入团队。感谢所有的祝福和支持。请严肃对待病毒,并戴上口罩。”

  威斯布鲁克出生于1988年,场上司职后卫。本赛他一共出战53场,场均出场35.9分钟得到27.5分8.0篮板7.0助攻1.7抢断。

  从NBA停摆至今,联盟中已经有多名球员确诊新冠肺炎。按照原计划,NBA将于美国当地时间7月30日(北京时间31日)在奥兰多的迪士尼复赛。此前,所有参加复赛的22支球队已经在复赛地集结,这无疑给NBA的疫情防控提出了更高要求。

  根据联盟规定,威斯布鲁克只有在自我隔离期间无症状,并在至少相隔24小时的两次新冠检测结果要呈阴性。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

凝心聚力 决战决胜目标可期  会泽县待补镇野马村坝子,曾经的沼泽地被改造成为适合种植的良田。资料图片 头回主动找政府,返乡创业的吕国伟很忐忑;头回种荔枝,带头发展产业的黄朝光留了个心眼;头回到亚洼玛,本地干部杨海春也被偏远村组的贫困震惊……这些干部群众的…【详细】

要闻

云锡集团党委常委、纪委书记武长青被查  人民网昆明7月13日电 (木胜玉)据云南省纪委监委网站消息,云南锡业集团(控股)有限责任公司党委常委、纪委书记,云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员武长青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 武长青简历 …【详细】

要闻