辽宁男篮外出游玩未正确佩戴口罩?官方回应

2020年07月07日10:15  来源:中国新闻网
 
原标题:辽宁男篮外出游玩未正确佩戴口罩?官方回应

辽宁队外出游玩。图片来源:CBA联赛官方微博

辽宁队外出游玩。图片来源:CBA联赛官方微博

CBA联赛复赛后的首阶段比赛已于上周六结束,在第二阶段打响前,各队获得了几天休整时间。利用这段闲暇,辽宁男篮日前赴小青岛景区游览,调整心情与状态。

不过有细心的网友通过网上流传的照片发现,辽宁男篮的多名球员在游览期间并未正确佩戴口罩,并对此提出了质疑。在CBA联赛复赛后,包括郭艾伦、赵睿等多名球员都先后因违反防疫规定而受到处罚。

图片来源:CBA联赛官方微博

辽宁队外出游玩。图片来源:CBA联赛官方微博

对此,CBA官方今日作出回应称,短暂的休整期间,为保障球员的心理健康,在当地组委会及小青岛景区的大力支持下,景区告知并获得游客的理解后,采取了部分时间清空景区的措施供球队游览。

“昨日辽宁队通过CBA官方申请,在提前清空景区保证防疫安全的情况下进行了游览。”

CBA联赛方面还表示,会珍惜来之不易的复赛机会,也会监督所有球队严格遵守防疫要求,保证后续比赛顺利进行。 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

日子变了样  7月3日,张挎富在家门口擦洗自己的小轿车。毛 虹摄(系版权图片,如需转载请联系作者) 阿西者村新貌。毛 虹摄(系版权图片,如需转载请联系作者) 2016年拍摄的阿西者村原貌。毛 虹摄(系版权图片,如需转载请联…【详细】

要闻

云南省着力构建自然保护地体系  记者近日从省林草局了解到,云南省着力构建以国家公园为主体的自然保护地体系,切实加强生物多样性就地保护,取得了显著成效。 多年的实践证明,划建自然保护地,实施就地保护是生物多样性保护最有效的手段之一。截至目前,云南省已划建了国家公园、自然…【详细】

要闻